点击切换栏目

中国机构海外传播案例“海帆奖”入围名单揭晓

人民日报中央厨房
马亮 高欣
2018年01月17日 11:01

海国图志

由人民日报全国党媒信息公共平台指导、人民日报媒体技术股份有限公司(PDMI)主办,人民日报中央厨房“海国图志”工作室和北京智华信科技股份有限公司等作为支持机构的首届“中国机构海外传播杰出案例”推选活动(“海帆奖”)已于1月16日完成案例征集和初审工作,在全国范围内产生了25个入围案例,并在活动官网(www.pdmi.cn/ocea)上进行公示。

接下来,由相关主管部门、人民日报等中央媒体、知名行业机构及高校的专家学者组成的终审评委团(评委名单:www.pdmi.cn/ocea)将评选出最终的“中国机构海外传播杰出案例”,同时将推荐展示在专项上表现突出的案例。评选结果将于1月24日下午在人民日报新媒体大楼举办的“海外传播力年度论坛暨海帆奖发布仪式”上揭晓。

在24日的论坛上,终审评委和业内知名人士将共同探讨十九大后新时代下中国国际传播思路、中国机构海外传播趋势及如何提升海外传播力等话题;人民日报媒体技术股份有限公司还将发布以数据和技术驱动、服务于政府和企业走出去实践的“海外传播力卓越计划”。

海帆奖活动自案例征集启动以来,得到了中央相关机构、地方政府和行业企业的大力支持,众多出海传播案例实施机构踊跃报名,组委会共收到有效参选案例近两百件,覆盖互联网、出行、旅游、电子消费品、城市、媒体等众多行业或领域。

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接