RSS订阅
复制 关闭

移动互联网扶贫模式再升级,扶贫在线2.0全新改版上线!

人民日报中央厨房-有扶同享工作室   

2018-09-20 15:33

61631_500x500.png


2017年11月,“扶贫在线”客户端上线,它旨在开通信息扶贫直通车,针对当前贫困地区人口分散、致贫原因复杂、帮扶方和受助方信息不对称等扶贫“痛点”,“打通最后一公里”,为贫困地区项目找合作,为贫困地区产品找市场。

1.png

经过近一年的运营,“扶贫在线”客户端已经累计发布扶贫项目、贫困人口信息500余条。在新技术驱动下,“扶贫在线”2.0版全新改版上线,项目自动匹配技术实现精准推送,新闻资讯版面阔幅增容,微视频、微电影讲述扶贫故事,扶贫地区用户优先推荐,页面浏览整体优化。“扶贫在线”2.0版逐步扩大扶贫朋友圈,以权威公信的媒体平台,汇聚更强大的扶贫力量,推动扶贫工作精准化、便捷化、网络化。(人民日报有扶同享工作室·孙青 刘诗桐 王新梦)

QQ截图20180919143745.png

QQ截图20171116150609.png

责编:

展开全文

关键字