点击切换栏目

兰亭文化旅游度假区推介会昨举行

柯桥日报
沈潇
2019年07月11日 17:19

昨天下午,兰亭文化旅游度假区推介会在度假区管委会举行。来自市区以及柯桥的15家房地产公司负责人齐聚一堂,听取度假区以及相关地块的情况介绍。不少地产商对兰亭文化旅游度假区地块表现出浓厚兴趣。

兰亭文化旅游度假区以兰亭、平水、漓渚为规划范围,位于市区南部会稽山板块,具有良好的文化优势、区位优势,乡村资源丰富,生态资源丰富,交通便捷,以绍大线为代表的公路主干道四通八达。

推介会上,工作人员就兰亭和平水的15处千余亩地块,向房地产商们做了介绍。

区委常委钱勇军出席了推介会,他表示,兰亭文化旅游度假区具有“洼地效应”,发展前景非常好。我区将通过三五年的努力,把兰亭文化旅游度假区建成绍兴的大花园。 


本文由 融合号 编辑发布
1 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    模板/usr/local/cms_wwwroot_release/ssgg_sy/template/footer201901.template.html不存在!