RSS订阅 微信订阅 "党媒平台"客户端
RSS订阅
复制 关闭
RSS订阅
半亩方塘工作室
  • 类别
  • 教育、社会

  • 负责人
  • 赵婀娜

    赵婀娜
  • 成员
  • 张烁

    张烁

    丁雅诵

    丁雅诵

    徐涛

    徐涛
  • 世界大学智库联盟为“一带一路”绿色发展助力

    世界大学智库联盟于3月24日在中国人民大学成立。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    于小珊 2018-03-25

  • 钟扬的故事——种子篇

    标志性的双肩包、褪色的卷檐帽,留驻在雪域高原的永远的微笑,这是他留给人们最清晰的样貌。

    人民日报中央厨房    半亩方塘工作室 2018-03-25

  • Hi,今天你被主席@了!

    又到一年两会时,听听两会“娜”么说。各位好,我是老娜。今天咱们继续用声音的方式记录两会,感知两会。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 毛殷平 于小珊 2018-03-20

  • 新创意、新技术带咱从“新”看两会

    两会期间,各家媒体创新报道形式,发挥平台聚合效应,利用新技术向海外传递中国好声音,展现中华民族奋发向上的凝聚力。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 赵婷玉 李姝凝 2018-03-18

  • 两会“娜”么说之第十四说:这两道考题与每个孩子有关

    又到一年两会时,听听两会“娜”么说。各位好,我是老娜。今天咱们继续用声音的方式记录两会,感知两会。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 杨宁 于小珊 2018-03-16

  • 无人车、李彦宏与两会“黑科技”

    科技是国之利器,中国要强大,企业要兴旺,中国人民生活要提高,必须要有强大科技作为支撑。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 2018-03-15

  • 两会“娜”么说之第十说:公平正义的阳光照亮你我的梦想

    信,公信、诚信,正是人与人相处的准则,人心向善的力量。而这几天的两会现场,也正洋溢着这种力量。法治的力量,信仰的力量。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 毛殷平 李姝凝 2018-03-12

  • 不能“等靠要”  事关你我他

    中华民族伟大复兴的征程上,在中国这艘巨轮上,我们每个人都是“梦之队”的一员,都是中国梦的参与者、书写者。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 赵婷玉 李姝凝 2018-03-10

  • "她视角"讲述中国故事  "她智慧"凝聚心血共识

    期待更多女代表、女委员在全国两会的舞台上贡献更多精彩的"她智慧",也相信在新时代,亿万妇女必能在时代舞台上赢得出彩的人生。

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 2018-03-08

  • 几分钟含大文章 “小”事中蕴大期待

    两会是个窗口,通过这个小窗口,世界可以更好地了解中国,而两会的每个小片段也可以映射出中国未来几年远大发展的美好图景!

    人民日报中央厨房-半亩方塘工作室    赵婀娜 2018-03-07

半亩方塘工作室
  • 类别
  • 教育、社会

  • 负责人
  • 赵婀娜

    赵婀娜
  • 成员
  • 张烁

    张烁

    丁雅诵

    丁雅诵

    徐涛

    徐涛