点击切换栏目

#我的海军FUN#为海军送祝福!

人民日报中央厨房-金台点兵工作室
金台点兵
2019年04月20日 14:45

党媒中心上载用116979_500x500.png

这里是云贵高原大山深处的歪纳村小学,歪纳村的孩子们祝福祖国深蓝,人民海军向前进!

 

“我的海军Fun”系列VLOG征集活动由人民网人民视频、“金台点兵”工作室主办,联合微博军事共同发起,旨在更好展示海军精神及海军文化。邀请海军战友及全国网友在活动期间以VLOG形式拍下你的“海军Fun”:可以是你在海军工作生活的日常,可以讲你与海军的“情缘”,可以是你所见到的海军元素,也可以是你穿着海魂衫的才艺秀……VLOG内容需符合“我的海军Fun”主题,融入“海军”元素,传递海军文化,充满正能量。

【人民日报中央厨房金台点兵工作室出品。】

本文由 融合号 编辑发布
1 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    模板/usr/local/cms_wwwroot_release/ssgg_sy/template/footer201901.template.html不存在!