点击切换栏目

二十年磨一剑,格兰仕开辟“蒸科技”新食界

人民日报中央厨房-一手好牌工作室
谢梦瑶
2019年08月23日 18:30

一手好牌.jpg

中国的蒸菜,以其无油烟、健康不上火、营养成份不易受破坏、香气不易流失等特质,受到研究健康、营养的人士推崇。中国蒸文化虽历史悠久,但是大众对于电蒸箱的认知度并不高。而格兰仕开辟了“蒸科技”的新食界,致力让蒸烤箱逐渐成为千家万户的健康生活标配。

 

微信图片_20190823170107.jpg

图:格兰仕纪念款蒸烤箱R90(中)

8月22日,格兰仕在北京举办“健康中国 你我同行”国民家电蒸健康中国行暨蒸烤箱全民消费普及行动发布会。作为中国家电行业率先全面响应《健康中国行动(2019—2030年)》的企业,格兰仕重磅发布格兰仕创新41周年纪念款蒸烤箱R90,并宣布于9月份“万柿如意狂欢节”期间在中国全面上市,一步到位普惠全国消费者。

微信图片_20190823170027.png

图:格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤

从2000年,格兰仕试水投入研究如何把中国的传统蒸文化用科技的力量来实现,到2005年发明了中国第一代电蒸炉,着手打造电蒸炉全产业链;从2009年,格兰仕开发出高温纯蒸炉,建立了一整套电烤箱烘焙数据库,到2013年立项开发微蒸烤一体机,用3年时间研发成功。可见,格兰仕投入蒸科技的研发已有20年,目前拥有全球领先的微蒸烤产品研发中心、烹饪实验室,专业的云菜单开发团队,连接全产业链、全渠道、全球用户的Galanz+智慧家居平台。


微信图片_20190823170023.png

图:“国民家电蒸健康中国行”启动仪式

格兰仕创造性地将“微、蒸、烤”三大烹饪技术融合起来,给空间做减法,给美味做加法。格兰仕生活电器销售总监吴毅表示,格兰仕希望在最成熟的技术沉淀下,用最好的产品,来响应全民多样化的美好需求。

健康中国行动是一项系统工程,需要政府、社会、家庭、个人共同努力。在“国民家电蒸健康中国行”启动会上,格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤强调,格兰仕从微波炉到烤箱、蒸烤箱,以及其他的产品,都是以打造健康生活作为奋斗目标。

吴毅透露,“国民家电蒸健康中国行”是格兰仕未来三年在中国市场的工作中心。格兰仕将以全民健康生活需求为总引领,以蒸烤箱全民共享为目标,整合品牌最优势资源,像普及微波炉一样推进蒸烤箱的全民消费普及,开启蒸烤箱大规模普及元年。

格兰仕会结合不同市场、不同消费,持续开展“国民家电”“品质家电”“智慧家电”健康惠民活动,吴毅还称,在9月1日即将开启的格兰仕新40年 “万柿如意狂欢节”中,格兰仕将以超值福利感恩回馈全国消费者,带给全国消费者一步到位、物超所值、环保健康、智慧有趣的体验。同时,围绕蒸健康的全民教育普及,格兰仕将借助全国营销网点和各种传播渠道,全面普及蒸科技、蒸文化、蒸健康,引领全民走向新的“蒸健康”生活方式。


微信图片_20190823170017.png

图:中国家用电器协会副理事长徐东生

中国家电协会副理事长徐东生指出,格兰仕一直坚持以“实业报国 品牌强国”为己任,是提倡全新健康生活方式最有力的实力派和行动派。

微信图片_20190823170102.png

图:  蒸烤美食品鉴——健康早餐分享会

“努力,让顾客感动”,这是格兰仕的文化,也是他们的追求。国民家电格兰仕二十年磨一剑,在蒸科技领域的发展历程,体现了一个龙头企业为全民健康生活方式做出的不懈努力。而“国民家电蒸健康中国行”,展现了一个民族品牌的责任担当,更将深刻改变亿万消费者的生活方式。

本文由 融合号 编辑发布
1 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    模板/usr/local/cms_wwwroot_release/ssgg_sy/template/footer201901.template.html不存在!