RSS订阅 微信订阅 "党媒平台"客户端
RSS订阅
复制 关闭
RSS订阅
金台点兵工作室
  • 类别
  • 军事

  • 负责人
  • 倪光辉

    报社政文部军事室主编,工作室牵头人。
  • 成员
  • 苏银成

    军事室记者。

    卢晓琳

    军事室记者。

    闫嘉琪

    人民网军事频道主编。

    冯粒

    人民网要闻部编辑摄像。

    贾伟民

    人民舆情监测员。

    刘俊

    讽刺与幽默记者。
  • 中国东南沿海 陆军航空兵大机群战备出动演练

    近日,第74集团军某陆航旅在中国东南沿海,组织了一场大机群战备出动演练。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    曾思敏 杨鑫磊 丁望蒲 2018-03-26

  • 直击!中国海军陆战队远程投送跨区实战化训练

    近日,中国海军陆战队组织上万名官兵分别向滇北和潍北两个方向进行远程立体投送,组织实战化训练。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    陈冉 曾亮 高国敬 2018-03-21

  • 一首MV,再说武警森林部队

    武警森林部队担负着我国重点国有林区和草原的防火灭火任务,在高山林海中浴血奋战,为保护国家森林资源做出了不可磨灭的贡献。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    金台小兵 2018-03-16

  • 专家解读:积极推动网络安全军民融合深度发展

    扎扎实实推进军民融合深度发展。学习贯彻习主席讲话精神,建设网络强国,努力开创网络安全军民融合新局面。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    周鸿祎 张春雨 2018-03-16

  • 专家解读:开创新时代军民融合深度发展新局面

    迫切需要贯彻习近平军民融合发展战略思想,紧跟国家现代化发展进程,适应国防和军队建设步伐,积极实现“四个转变”。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    于川信 赵苡然 2018-03-13

  • 重磅!习主席在这个代表团全体会议说了啥?

    实施军民融合发展战略是构建一体化国家战略体系和能力的必然选择,也是实现党在新时代的强军目标的必然选择。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    金台小兵 2018-03-12

  • 当一颗改革强军的“螺丝钉”

    在改革强军的新时代,要当好一颗”螺丝钉”,在本职岗位上贡献全部的力量。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    孙利波 武帅 袁宏彦 2018-03-12

  • 3月8日军嫂有话说:你爱军营我爱你

    许多时候,军嫂要一个人担起两个人的家庭责任,忍受内心的寂寞与孤独。军嫂的荣誉折射着她们内心对部队和军人的爱。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    史玖松 2018-03-08

  • 新疆武警:锤炼全天候反恐作战能力

    连日来,武警新疆总队把所属支队几千名特战队员拉到生疏地域、复杂环境中,开展“魔鬼周”极限训练,提升官兵反恐作战能力。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    王国银 李和唐 董虎 2018-03-03

  • “向雷锋同志学习”55周年,人民子弟兵在行动

    为纪念毛泽东号召“向雷锋同志学习”55周年、高扬新时代雷锋精神旗帜,人民子弟兵在各地开展了学雷锋主题实践活动。

    人民日报中央厨房-金台点兵工作室    史一棋 蒋龙 周道先 2018-03-03

金台点兵工作室
  • 类别
  • 军事

  • 负责人
  • 倪光辉

    报社政文部军事室主编,工作室牵头人。
  • 成员
  • 苏银成

    军事室记者。

    卢晓琳

    军事室记者。

    闫嘉琪

    人民网军事频道主编。

    冯粒

    人民网要闻部编辑摄像。

    贾伟民

    人民舆情监测员。

    刘俊

    讽刺与幽默记者。