RSS订阅 微信订阅 "党媒平台"客户端
RSS订阅
复制 关闭
RSS订阅
N°生活工作室
  • 类别
  • 社会、生活

  • 负责人
  • 孟扬

    总编室,报道领域:传统文化生活与服务。
  • 成员
  • 林琳

    总编室,报道领域:经济生活与服务。

    唐中科

    总编室,报道领域:科技生活与服务。
  • 诗词游丨楚之西塞忆烽火

    1200多年前,李白离开四川外出游历,经过三峡荆门、虎牙之间,看到“山随平野尽,江入大荒流”的壮阔景象,万丈豪情喷涌而出。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    范昊天 2018-06-06

  • 芒种:麦黄梅熟仲夏至

    今日1时29分,太阳到达黄经75°,“芒种”悄然而至。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    ​ 文馨 2018-06-06

  • 京津冀联手打造演艺品牌

    近日,京津冀三地演艺机构举行战略合作签约仪式,共同推动演艺项目联动合作与深入交流,努力打造京津冀文化新品牌。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    ​ 王珏 2018-06-06

  • 边疆风情丨云南澜沧:景迈山上古茶香

    云南省普洱市澜沧拉祜族自治县景迈山的茫茫林海中,有一片2.8万亩的古茶园,堪称“世界茶文化历史自然博物馆”。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    张帆 2018-06-01

  • 故居·故事丨如画的呼兰城,童年的作家梦

    在《呼兰河传》中,萧红描绘了她的故乡——如诗如画的呼兰城。如今,坐落在哈尔滨呼兰区的萧红故居已经成为一张地方文化名片。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    刘梦丹 2018-06-01

  • 观剧丨国家大剧院国际戏剧季启幕

    5月29日晚,国家大剧院制作话剧《风雪夜归人》第八轮演出登场,该剧的演出正式拉开了2018国家大剧院国际戏剧季的帷幕。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    史诺 2018-06-01

  • 六·一,木偶牵动孩子的心

    走进位于北京北三环的中国木偶艺术剧院,就仿佛进入了一座童话城堡。“六一”前后,剧院吸引了很多孩子的注意。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    王珏 2018-06-01

  • 守护者黄宏波:我与海龟结下不解缘

    七连屿海龟保护站站长黄宏波在这里生活了50多年,与海龟结下了不解之缘。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    唐中科 2018-05-25

  • 足迹丨柴达木盆地有片水上雅丹林

    在柴达木盆地西北部的格尔木市和大柴旦、冷湖、茫崖三个行政委员会境内,广布着巨大的雅丹林,其中一片还神奇的位于湖面上。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    何聪 2018-05-25

  • 观展丨恭王府里非遗服饰竞秀

    6月4日至6月9日,恭王府将推出2018“锦绣中华——中国非物质文化遗产服饰秀”系列活动。

    人民日报中央厨房-N°生活工作室    王珏 2018-05-25

N°生活工作室
  • 类别
  • 社会、生活

  • 负责人
  • 孟扬

    总编室,报道领域:传统文化生活与服务。
  • 成员
  • 林琳

    总编室,报道领域:经济生活与服务。

    唐中科

    总编室,报道领域:科技生活与服务。